02.02.2024

Женщина, пострадавшая в ДТП в Краснодарском крае, переведена в Республиканскую клиническую больницу КБР

Сегодня утром женщина , пострадавшая в результате аварии с участием автобуса «Москва-Нальчик» и грузового авто в Краснодарском крае,

Сегодня утром женщина , пострадавшая в результате аварии с участием автобуса «Москва-Нальчик» и грузового авто в Краснодарском крае, поступила переводом из Центральной районной больницы г. Павловска в Республиканскую клиническую больницу г. Нальчика для получения дальнейшего лечения.

Получив всю необходимую медицинскую помощь после аварии в районной больнице было принято решение о переводе женщины в Краснодарскую краевую больницу, однако пациентка и ее родные выразили желание получать лечение в Кабардино-Балкарии. Министерство здравоохранения КБР оказало содействие в переводе, предоставив силы и средства для перевозки пострадавшей.

Заведующий отделением сочетанной травмы РКБ Ахмед Абашидзе отметил, что состояние пациентки оценивается как средней тяжести, она находится в сознании, ей будет проведено оперативное и терапевтическое лечение, для этого в больнице есть все необходимые лекарственные препараты.

Информацию о пострадавших в ДТП держит на личном контроле министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов. Продолжается ежедневное взаимодействие с коллегами из Краснодара.

Последние новости

Новые истории, новая мудрость, новая красота

Всемирный день писателя, который отмечается 3 марта, посвящён мастерам пера и призван отдать должное таланту авторов литературных произведений.

Представители КБГУ приняли участие в окружной Ассамблее Российской академии образования

Более 500 участников собрала Окружная Ассамблея Российской академии образования, которая прошла 27 февраля 2024 года в Северо-Кавказском федеральном университете.

Александр Новак и Казбек Коков обсудили реализацию «прорывных» проектов

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак и Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в рамках двусторонней встречи обсудили вопросы социально-экономического развития республики, а также планы на предстоящий период.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *