В Вольном Ауле завершается ремонт поликлиники
21.11.2022

В Вольном Ауле завершается ремонт поликлиники

В здании филиала ГБУЗ «Городская поликлиника №1» 1986 года постройки в микрорайоне Вольный Аул Нальчика впервые проводится капитальный ремонт, сообщает Минздрав КБР.

В здании филиала ГБУЗ «Городская поликлиника №1» 1986 года постройки в микрорайоне Вольный Аул Нальчика впервые проводится капитальный ремонт, сообщает Минздрав КБР.


В поликлинике уже заменили кровлю пристройки, напольные покрытия, отопительную систему, электропроводку и вентиляцию, обновили кабинеты. На втором и третьем этажах здания, где расположены кабинеты участковых врачей, специалистов узкого профиля и женской консультации, уже проходит приём пациентов в новых условиях.

В поликлинику закупили новое цифровое оборудование: флюорограф, электрокардиограф, рентген-аппарат, ожидается поставка маммографа. После завершения ремонта на первом этаже медучреждения разместят процедурные и прививочные кабинеты, кабинет неотложной помощи, инфекционных заболеваний, ЭКГ-исследования, флюорографии и рентгена. Потоки для здоровых пациентов и с признаками ОРВИ будут разделены.

Капитальный ремонт проводят в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», его планируют завершить к концу года.

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *