В Парламенте КБР обсудили работу регионального Управления ветеринарии

Больше двадцати восьми миллионов рублей направили в Кабардино-Балкарии в прошлом году на покупку вакцин от особо опасных болезней животных.

Больше двадцати восьми миллионов рублей направили в Кабардино-Балкарии в прошлом году на покупку вакцин от особо опасных болезней животных. Об этом стало известно сегодня в парламенте на заседании президиума. Депутаты обсудили работу регионального Управления ветеринарии. По итогам минувшего года в Кабардино-Балкарии вакцинировали больше миллиона двухсот тысяч быков и коров. Помимо этого, прививки получили примерно 800 тысяч овец, а также лошади, птицы и кролики. Так домашний скот защищают от сибирской язвы, ящура, бешенства, высокопатогенного гриппа птиц и других серьезных недугов. Профилактика позволила снизить заболеваемость, отметили на заседании. Среди задач, которые стоят перед Управлением ветеринарии, – подготовка кадров для отрасли и улучшение материально-технической базы. Также на заседании президиума обсудили республиканские законопроекты, касающиеся административно-территориального устройства и внешнеэкономических отношений.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *