В Кабардино-Балкарии заработала горячая линия по вопросам питания в школах

Горячая линия, посвящённая вопросам организации питания в общеобразовательных организациях начала работать в Кабардино-Балкарии.

Горячая линия, посвящённая вопросам организации питания в общеобразовательных организациях начала работать в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщается на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по КБР.    https://07.rospotrebnadzor.ru/content/155/122062/

Консультацию можно получить по 15 сентября с 10 до 16 часов  в рабочие дни: в Управлении Роспотребнадзора по КБР по телефону 42-30-31; 42-15-57;  в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КБР» по телефону 74-28-71.

В праздничные и выходные дни «горячая линия» в Управлении Роспотребнадзора по КБР работает по телефону 42-35-74; в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КБР» - по телефону 74-28-71.

«Территориальный отдел в городе Баксане – тел.  8 86634  4-22-35; территориальный отдел в  Прохладном  –  тел.  8 86631  2-34-13; территориальный отдел в Эльбрусском районе  – тел.8 86638  4-34-97», - отмечено также в сообщении на официальном сайте ведомства.



Последние новости

Отказ от вакцинации влияет на коллективный иммунитет

В местной администрации г.о. Баксан прошло совещание, посвящённое вакцинации детей.

Неисполнение предписания послужило основанием для привлечения к административной ответственности

Управление признало Индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики установлены нарушения законодательства о государственном контроле (надзоре)

Прокуратурой республики в ходе проверки соблюдения должностными лицами Кавказского управления Федеральной службы по экологическому,

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Клину с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *