06.09.2023

В Кабардино-Балкарии заработала горячая линия по вопросам питания в школах

Горячая линия, посвящённая вопросам организации питания в общеобразовательных организациях начала работать в Кабардино-Балкарии.

Горячая линия, посвящённая вопросам организации питания в общеобразовательных организациях начала работать в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщается на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по КБР.    https://07.rospotrebnadzor.ru/content/155/122062/

Консультацию можно получить по 15 сентября с 10 до 16 часов  в рабочие дни: в Управлении Роспотребнадзора по КБР по телефону 42-30-31; 42-15-57;  в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КБР» по телефону 74-28-71.

В праздничные и выходные дни «горячая линия» в Управлении Роспотребнадзора по КБР работает по телефону 42-35-74; в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КБР» - по телефону 74-28-71.

«Территориальный отдел в городе Баксане – тел.  8 86634  4-22-35; территориальный отдел в  Прохладном  –  тел.  8 86631  2-34-13; территориальный отдел в Эльбрусском районе  – тел.8 86638  4-34-97», - отмечено также в сообщении на официальном сайте ведомства.



Последние новости

Три медали с «тупиковой России»

«Вольники» Кабардино-Балкарии результативно выступили на всероссийских соревнованиях в Наро-Фоминске, - сообщает в воскресенье корреспондент РИА КБР.

Глава КБР Казбек Коков посетил Республику Абхазия по случаю празднования 30-летия Дня Победы в Отечественной войне 1992−1993 годов и 15-летия Независимости республики

Глава КБР Казбек Коков посетил Республику Абхазия, город Сухум, по случаю празднования 30-летия Дня Победы в Отечественной войне 1992−1993 годов и 15-летия Независимости республики.

Глава КБР Казбек Коков принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы и Независимости Абхазии

В столице республики г. Сухуме в парке Славы состоялась церемония возложения цветов к мемориалу погибшим в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *