Сотрудники Минкурортов КБР совершили инспекционный выход в санаторий «Маяк»

Здравница расположилась в одном из исторических зданий практически в центре курортной зоны «Долинск».

Здравница расположилась в одном из исторических зданий практически в центре курортной зоны «Долинск». На территории санатория двухэтажный корпус со столовой, небольшое административное здание и открытый бассейн с минеральной водой. На сегодня комфортное пребывание гостям обеспечивают 65 сотрудников. Единовременно здравница может разместить 180 человек.

Лечебная база санатория включает большой спектр услуг санаторно-курортного оздоровления. Это ингаляции, фито и аромотерапия, грязелечение, водолечение, гидропатия, лечебный массаж, лечебная физкультура, физиотерапия. Все кабинеты и процедуры сосредоточены в одном корпусе.

В «Маяке» комфортно прибывать и людям с ограниченными возможностями здоровья. На посту дежурного установлены кнопки экстренного вызова, в наличии складной пандус и коляска. Благодаря портативным аппаратом часть лечебных процедур можно принимать, не выходя из номера.
Столовая санатория рассчитана на 100 посадочных мест. Меню диетическое, а по назначению врача, может быть и индивидуальным. Для удобства отдыхающих в столовой есть свой бювет с минеральной водой.

С начала 2023 года «Санаторий «Маяк» принял 3149 человек из более чем 12 регионов России.



Последние новости

Политические деятели КБР прокомментировали ключевые аспекты Послания Казбека Кокова

Развитие образование, меры поддержки участников СВО, реализация новых проектов, в том числе в сфере культуры.

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

Казбек Коков встретился с генерал-майором Бузжигитом Мамаевым

Глава КБР Казбек Коков встретился с руководителем управления нацгвардейцев по ЛНР и оставил запись в своем телеграм-канале.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *