19.04.2024

Сдать кровь и спасти жизнь

Каждый день во всём мире люди нуждаются в донорской крови из-за операций, болезней, несчастных случаев.

Каждый день во всём мире люди нуждаются в донорской крови из-за операций, болезней, несчастных случаев. Сдать кровь – значит, без преувеличения, спасти чью-то жизнь, сберечь здоровье, показать свою гражданскую активность и человеческое неравнодушие. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» по г.о. Нальчик приняли участие в акции #СпасиЖизнь #СдайКровь.
- Донорская акция проходит каждые два месяца, - рассказал помощник депутата Парламента КБР, руководитель отделения МГЕР по г.о. Нальчик Казбулат Дохов. – Сдавал кровь уже примерно восемнадцать раз, чувствую гордость за то, что могу помочь людям. Очень важно в наше непростое время показать согражданам, что все мы едины, молодёжь не находится где-то в стороне, а готова помочь другим и помогает. Кроме того, такие донорские акции очень сближают.
Нальчикские молодогвардейцы напоминают: «Процесс сдачи крови безопасен и занимает немного времени, но эти минуты могут спасти жизнь, ваша кровь может стать спасением для кого-то, помогите людям и почувствуйте себя частью чего-то великого, ведь доноры крови объединены общим желанием помогать и делать мир лучше. Ваш выбор может изменить чью-то судьбу, станьте донором и дарите светлое будущее другим».
 

Василиса РУСИНА

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *