24.01.2024

Новый корпус стационарной помощи откроется в РКБ в 2024 году

Новый корпус стационарной скорой помощи откроется в республиканской клинической больнице в 2024 году Строители уже возвели первый этаж здания, которое будет разделено на три зоны - противошоковую (с реанимацией и операционной),

Новый корпус стационарной скорой помощи откроется в республиканской клинической больнице в 2024 году

Строители уже возвели первый этаж здания, которое будет разделено на три зоны - противошоковую (с реанимацией и операционной), стационар для пациентов в состоянии средней тяжести и диагностический комплекс с аппаратами для компьютерной томографии и ультразвуковой диагностики.  

Экстренно поступивший пациент сможет находится в этом корпусе до трех дней, пока его состояние не стабилизируется, затем его направят в профильное отделение.  

Запуск нового подразделения РКБ позволит упорядочить работу хирургической службы и эффективнее использовать диагностическую базу. Отметим, что Кабардино-Балкария одной из первых в стране внедрит такую практику.

Последние новости

Новые истории, новая мудрость, новая красота

Всемирный день писателя, который отмечается 3 марта, посвящён мастерам пера и призван отдать должное таланту авторов литературных произведений.

Представители КБГУ приняли участие в окружной Ассамблее Российской академии образования

Более 500 участников собрала Окружная Ассамблея Российской академии образования, которая прошла 27 февраля 2024 года в Северо-Кавказском федеральном университете.

Александр Новак и Казбек Коков обсудили реализацию «прорывных» проектов

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак и Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в рамках двусторонней встречи обсудили вопросы социально-экономического развития республики, а также планы на предстоящий период.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *