18.03.2024

Медики по проекту «За здоровье» за три дня в Буденновске и сёлах рядом приняли 1750 пациентов

В течение трех дней в Ставропольском крае была организована работа выездных врачебных бригад в рамках краевого проекта.



В течение трех дней в Ставропольском крае была организована работа выездных врачебных бригад в рамках краевого проекта. Как сообщили SK-NEWS.RU в администрации Буденновского округа, за три дня в общей сложности жители из разных населенных пунктов получили качественную медицинскую помощь .

В минувшие выходные, с 15 по 17 марта, в Буденновске, сёлах Новая Жизнь, Красный Октябрь, Орловка, Покойное, Прасковея, Стародубское и Томузловское консультации проводили врачи из Краевого центра специализированных видов медицинской помощи №1. Можно было проверить артериальное давление, сделать ЭКГ, сдать анализы, пройти первый этап диспансеризации и получить назначение. К людям выезжали ЛОР-врач, эндокринолог, невролог, эндокринолог, кардиолог и другие узкие специалисты.

Региональный проект «За здоровье» проходит с 2018 года с целью сохранения и укрепления здоровья жителей края, раннего предупреждения и профилактики заболеваний. С 2018 по 2023 год благодаря усилиям мобильных медицинских бригад получили консультацию, прошли диспансеризацию и профилактические осмотры более 360 ставропольчан.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Всемирная неделя иммунизации пройдет с 22 по 30 апреля

Роспотребнадзором и Центром гигиены и эпидемиологии в КБР будет организована горячая линия, сообщили в Роспотребнадзоре по КБР.

Анонс горячей линии

С 22 по 30 апреля 2024 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарск

Очередное заседание президиума Парламента КБР

На заседании президиума Парламента КБР, которое состоялось 18 апреля 2024 года,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *