23.05.2023

Кровью скреплённое братство

Сегодня в Нальчике на Станции переливания крови Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики прошла благотворительная акция,

Сегодня в Нальчике на Станции переливания крови Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики прошла благотворительная акция, инициаторами которой выступили местные администрации Черекского и Зольского муниципальных районов.
Как прокомментировал глава совета местного самоуправления Черекского района Мухаммат Этезов, в акции приняли участие порядка 30 человек – по 15 добровольцев от каждого района: сотрудники местных администраций, а также служащие бюджетной сферы.
Управляющий делами местной администрации Зольского района Алим Барагунов добавил, что сама идея организации и проведения совместной благотворительной акции принадлежит побратимам из Черекского района, которую решили сделать ежегодным традиционным мероприятием.
Как пояснили специалисты Станции переливания крови Минздрава КБР, кровь, сданная сегодня представителями двух муниципалитетов, поможет людям с редкими болезнями, ветеранам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также участникам специальной военной операции.
Подробности читайте в следующем номере печатной версии газеты «Кабардино-Балкарская правда».

Борис БЕРБЕКОВ. Фото Артура Вологирова

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *