07.05.2024

Информационный бюллетень о ситуации по новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Кабардино-Балкарской Республике на 07.05.2024 г.

По состоянию на 07.05.2024 г. в Кабардино-Балкарской Республике нарастающим итогом зарегистрировано 77676 случаев новой коронавирусной инфекции,

По состоянию на 07.05.2024 г. в Кабардино-Балкарской Республике нарастающим итогом зарегистрировано 77676 случаев новой коронавирусной инфекции, в том числе за прошедшие сутки 0. Показатель заболеваемости составляет 8599,46 на 100 тыс. населения.

Управление Роспотребнадзора по Кабардино-Балкарской Республике обращает внимание на особую важность соблюдения мер личной и общественной профилактики новой коронавирусной инфекции.

Для того, чтобы не заразиться и не заразить окружающих, следует ограничить посещения мест массового скопления людей, воздержаться от тесного общения в компаниях и коллективах.

Соблюдайте меры гигиены: тщательно мойте руки с мылом. При невозможности вымыть руки пользуйтесь кожными антисептиками.

При ухудшении самочувствия немедленно примите меры по самоизоляции и обратитесь за медицинской помощью (вызов на дом).


Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *