02.02.2024

Грипп в КБР – не эпидемия

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по КБР продолжает контролировать эпидемиологическую обстановку по гриппу и ОРВИ в КБР,

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по КБР продолжает контролировать эпидемиологическую обстановку по гриппу и ОРВИ в КБР, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора по КБР.

На последние дни января заболеваемость гриппом и ОРВИ в республике ниже недельного эпидемиологического порога по совокупному населению на 26,66 %, по Нальчику – ниже на 43,40%.
На 1 февраля лабораторно подтвержденных случаев гриппа в республике 6, это тип А (H3N2).
В КБР продолжается мониторинг за циркуляцией вирусов гриппа, отмечено в сообщении.

 


Последние новости

Новые истории, новая мудрость, новая красота

Всемирный день писателя, который отмечается 3 марта, посвящён мастерам пера и призван отдать должное таланту авторов литературных произведений.

Представители КБГУ приняли участие в окружной Ассамблее Российской академии образования

Более 500 участников собрала Окружная Ассамблея Российской академии образования, которая прошла 27 февраля 2024 года в Северо-Кавказском федеральном университете.

Александр Новак и Казбек Коков обсудили реализацию «прорывных» проектов

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак и Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в рамках двусторонней встречи обсудили вопросы социально-экономического развития республики, а также планы на предстоящий период.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *