Герои в белых халатах

Сегодня свои двери открыла фотовыставка, посвящённая Дню медицинского работника, сообщает Минздрав КБР.

Сегодня свои двери открыла фотовыставка, посвящённая Дню медицинского работника, сообщает Минздрав КБР.

Экспозиционное мероприятие проводится во второй раз. Минздрав КБР начал практику информирования населения о работе системы здравоохранения посредством фотографий в прошлом году на фотовыставке «Медики в деле».
В этом году выставка посвящена теме «Герои в белых халатах». На экспозициях представлены фото медиков с описанием историй спасения, уникальных операций, внедрения новых технологий в лечении пациентов и высоких показателей, которых удалось добиться в здравоохранении Кабардино-Балкарии за последние 5 лет.
Сегодня в рамках мастер-классов медики рассказали посетителям выставки, как жить здорово. Желающие приняли участие в интерактивной игре по формированию «тарелки здорового питания», прошли тест шестиминутной ходьбы, измеряя сатурацию и давление до и после прохождения теста, и таким образом смогли проверить своё здоровье.

Для привлечения жителей республики к здоровому образу жизни во время выставки запланированы лекции по оказанию первой медицинской помощи в бытовых условиях до приезда скорой, а также по профилактике эндокринных заболеваний.


Последние новости

Казбек Коков встретился с председателем ДУМ Хазраталием Дзасежевым

Сегодня Глава КБР Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман Хазраталием Дзасежевым и ректором Северо-Кавказского исламского университета имени Имама Абу Ханифы Шарабуттином Чочаевым.

В Нальчике в Соборной мечети провели коллективный намаз

Длится праздник три дня, и, напомню, что в связи с обращением Духовного управления мусульман республики Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков своим указом объявил 17-ое июня в этом году нерабочим.

Школьницы из Минвод, Невинномысска и Буденновска отправятся в конце лета к Северному полюсу

Девочки победили в научно-просветительском проекте «Ледокол знаний», который реализуется при поддержке Росатома.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *