09.02.2024

176 автомобилей скорой помощи обслуживают население Кабардино-Балкарии

Это реанемобили для оказания профессиональной медпомощи и автомобили с современным оборудованием для оказания помощи, не требующей реанимации.

Это реанемобили для оказания профессиональной медпомощи и автомобили с современным оборудованием для оказания помощи, не требующей реанимации.

Новые автомобили скорой медицинской теперь есть в каждом районе Кабардино-Балкарии при центральных районных больницах и обслуживают в том числе отдаленные села.

Автотранспорт поступает в регион с 2016 года по программе поддержки отечественного автопрома, инициированной президентом России. Парк автомобилей скорой помощи обновлен на 70%, 176 машин работают в ежедневном режиме, потребность по количественному составу закрыта.

Для оказания медико-санитарной помощи с начала действия нацпроекта «Здравоохранение» приобретено 60 легковых автомобилей, в этом году планируется распределить в медучреждения первичного звена еще 20

Последние новости

Новые истории, новая мудрость, новая красота

Всемирный день писателя, который отмечается 3 марта, посвящён мастерам пера и призван отдать должное таланту авторов литературных произведений.

Представители КБГУ приняли участие в окружной Ассамблее Российской академии образования

Более 500 участников собрала Окружная Ассамблея Российской академии образования, которая прошла 27 февраля 2024 года в Северо-Кавказском федеральном университете.

Александр Новак и Казбек Коков обсудили реализацию «прорывных» проектов

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак и Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в рамках двусторонней встречи обсудили вопросы социально-экономического развития республики, а также планы на предстоящий период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *