Вольники КБР завоевали три медали на международном турнире

В Якутске на коврах ЦСП «Триумф» прошел международный турнир по вольной борьбе памяти Дмитрия Коркина, на котором успешно выступили и «вольники» Кабардино-Балкарии.

В Якутске на коврах ЦСП «Триумф» прошел международный турнир по вольной борьбе памяти Дмитрия Коркина, на котором успешно выступили и «вольники» Кабардино-Балкарии.

В борьбе за награды в 10 весовых категориях и солидные призовые приняли участие более 200 атлетов из 15 стран мира. Победители соревнований в каждом весе  выполнили норматив мастера спорта России международного класса.

По итогам  турнира  воспитанники кабардино-балкарской школы борьбы завоевали три медали.

Пробившись в финал весовой категории до 74 кг, Тимур Бижоев в решающей схватке уступил  со счетом 1-5 чемпиону мира-2019  Давиду Баеву  из Северной Осетии  и вынужден был довольствоваться серебряной медалью.

Еще одно «серебро» в активе Малика Шаваева. В финале весовой категории до 86 кг наш борец уступил 0-2  бронзовому призеру Олимпийских игр в Токио  Артуру Найфонову, выступающему под флагом Ханты-Мансийского автономного округа.

Анзор Закуев, уступивший в полуфинале земляку Тимуру Бижоеву, в малом финале одержал досрочную победу со счетом 10-0 над хозяином ковра Николаем Сивцовым и стал бронзовым призером «Мемориала Коркина» в категории до 74 кг,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

Казбек Коков встретился с председателем ДУМ Хазраталием Дзасежевым

Сегодня Глава КБР Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман Хазраталием Дзасежевым и ректором Северо-Кавказского исламского университета имени Имама Абу Ханифы Шарабуттином Чочаевым.

В Нальчике в Соборной мечети провели коллективный намаз

Длится праздник три дня, и, напомню, что в связи с обращением Духовного управления мусульман республики Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков своим указом объявил 17-ое июня в этом году нерабочим.

Школьницы из Минвод, Невинномысска и Буденновска отправятся в конце лета к Северному полюсу

Девочки победили в научно-просветительском проекте «Ледокол знаний», который реализуется при поддержке Росатома.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *