Спортсмены КБР набрали медалей на престижных борцовских стартах

Шесть медалей, в том числе пять золотых, завоевали борцы Кабардино-Балкарии на прошедших в минувшие выходные всероссийских и международных соревнованиях, - сообщает в понедельник телеграм-канал «Wrestlers of KBR».

Шесть медалей, в том числе пять золотых, завоевали борцы Кабардино-Балкарии на прошедших в минувшие выходные всероссийских и международных соревнованиях, - сообщает в понедельник телеграм-канал «Wrestlers of KBR».

3-5 ноября на арене  Дворца  спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске прошел Международный юношеский турнир по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. За награды  в 11 весовых категориях боролись более 350 спортсменов  до 18 лет  из 10 стран мира.
Победителем соревнований в весовой категории до 71 кг стал Ислам Кажаров.  У Саида Гергокова «серебро» в весе до 60 кг.
На прошедшем  в  эти же дни  в Воронеже Всероссийском турнире по греко-римской борьбе, посвященном памяти Заслуженного тренера России Владимира Алехина,  борцы Кабардино-Балкарии завоевали две золотые медали. Победителями в своих весовых категориях стали Ахмед Кайцуков (77 кг) и Астамир Тенов (97 кг).

«Мемориал  С.М. Кирова» по греко-римской борьбе, проходивший в  Кировском  областном центре, принес  нашей республике  еще два «золота». На высшую ступеньку пьедестала почета поднялись Жамболат Локьяев (67 кг) и Темиркан Хахоков (97 кг).


Последние новости

Политические деятели КБР прокомментировали ключевые аспекты Послания Казбека Кокова

Развитие образование, меры поддержки участников СВО, реализация новых проектов, в том числе в сфере культуры.

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

Казбек Коков встретился с генерал-майором Бузжигитом Мамаевым

Глава КБР Казбек Коков встретился с руководителем управления нацгвардейцев по ЛНР и оставил запись в своем телеграм-канале.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *