Специалисты Кавказ.РФ и тренеры сборной России по горнолыжному спорту обсудят варианты сотрудничества
21.09.2022

Специалисты Кавказ.РФ и тренеры сборной России по горнолыжному спорту обсудят варианты сотрудничества

Это будет сделано с 27 по 30 сентября во время тренировочных сборов на курорте «Ведучи» в Чеченской республике.

Это будет сделано с 27 по 30 сентября во время тренировочных сборов на курорте «Ведучи» в Чеченской республике. Горнолыжники будут совершенствовать мастерство на искусственном покрытии на классических горных лыжах. 

Генеральный директор Кавказ.РФ  Хасан Тимижев рассказал SK-NEWS.RU : «У нас в стране не так много мест, где горнолыжники могут тренироваться круглый год. «Ведучи» – уникальный курорт, где есть всесезонная трасса. Она отличается от снежных склонов, есть нюансы, к которым надо привыкнуть, но в целом подходит для катания в любой сезон. Надеемся, наша сборная оценит склон как еще одну возможность для тренировок на Северном Кавказе».

Также для Кавказ.РФ будет первый опыт работы с горными лыжами на траве – в традиционной дисциплине для зарубежных курортов, в России только развивающейся. воспитанники Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Нижегородской области. Через два дня на курорт приедут юные спортсмены на необорудованных горных склонах в дисциплине  grasski – горные лыжи на траве. Тренировочные спуски пройдут на специальных летних лыжах с «гусеницей», позволяющих преодолевать даже непокрытые травой участки и каменистый грунт.

Ольга Богатеева

Последние новости

Анатолий Биттиров стал победителем всероссийского конкурса «Профессор года»

Российское профессорское собрание опубликовало результаты общенациональной премии «Профессор года – 2022».

Учёные обсудили пути реализация приоритетных программ развития АПК

В Кабардино-Балкарском ГАУ прошла Х Международная научно-практическая  конференция «Реализация приоритетных программ развития АПК», посвященная памяти профессора Бориса Жерукова.

В Кабардино-Балкарском ГАУ подвели итоги грантовой деятельности

Мероприятие было посвящено результатам проектов, поддержанных Российским фондом фундаментальных исследований.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *