Пятиборец из КБР стал вторым в Самаре

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Артем Воронин завоевал серебряную медаль Спартакиады учащихся России, - сообщили РИА КБР в субботу в оргкомитете соревнований.

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Артем Воронин завоевал серебряную медаль Спартакиады учащихся России, - сообщили РИА КБР в субботу в оргкомитете соревнований.

Сегодня в Самаре завершились финальные соревнования XII летней Спартакиады учащихся России по современному пятиборью в дисциплине «четырехборье».
Набрав по сумме результатов в плавании, фехтовании и лазер-ране (комплексе беговых этапов и стрельбы из лазерного пистолета) 1169 очков, Артем Воронин уступил самую малость лидеру соревнований петербуржцу Андрею Чижову и вынужден был довольствоваться серебряной медалью.

Как ранее  сообщало РИА КБР , бронзовую медаль Спартакиады учащихся России по вольной борьбе завоевал также Маирбек Меров.


Последние новости

Прокуратурой Прохладненского района проведена проверка исполнения требований законодательства прав несовершеннолетних

Прокуратурой района проведена проверка в МКОУ «СОШ с.п. Учебного» в части соблюдения прав несовершеннолетних, при осуществлении воспитания и обучения.

Ода матери

В Национальном музее КБР состоялось открытие юбилейной персональной выставки академика Российской академии художеств, заслуженного художника РФ, народного художника КБР, преподавателя Санкт-Петербургской академии живописи,

Партийцы провели мониторинг капитального ремонта здания начальной школы МКОУ «Лицея №2»

На сегодня в корпусах, возведенных более шестидесяти лет назад и предназначенных для воспитанников детского сада, уже выполнен значительный объем работ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *