На Эльбрусе открыт спортивный горнолыжный сезон
10.11.2022

На Эльбрусе открыт спортивный горнолыжный сезон

10 ноября – ИА SM.News. Как рассказали в АО «Кавказ.РФ», самая высокогорная трасса курорта «Гарабаши — Мир» уже на протяжении месяца является объектов для тренировок членов 40 спортивных команд:

kbr.ru

10 ноября – ИА SM.News. Как рассказали в АО «Кавказ.РФ», самая высокогорная трасса курорта «Гарабаши — Мир» уже на протяжении месяца является объектов для тренировок членов 40 спортивных команд: на ежегодные сборы приехали юниоры, взрослые мужские и женские команды от Мурманской области до Камчатки. На Эльбрусе горнолыжники проводят по три часа в день, в таком графике тренировочные мероприятия продлятся до 20 ноября.

По словам генерального директора АО «Кавказ.РФ» Хасана Тимижева, благодаря расположению трасс, искусственному оснежению и климату, тренировки для спортсменов всех видов спорта можно проводить на Эльбрусе круглогодично. «Думаю, что, приехав на следующие сборы в апреле 2023 года, наши чемпионы смогут увидеть изменения в облике курорта», – отметил Тимижев.

Автор
Артем Нагорный

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *