14.03.2023

Малика Кабардикова – чемпионка КБР по шахматам среди женщин 2023 года

С 1 по 5 марта в Нальчике во Дворце шахмат «Каисса» проводился 65-й чемпионат КБР по шахматам среди женщин, в котором приняли участие 10 юных шахматисток.

С 1 по 5 марта в Нальчике во Дворце шахмат «Каисса» проводился 65-й чемпионат КБР по шахматам среди женщин, в котором приняли участие 10 юных шахматисток. В этом году возраст участниц чемпионата не превышал 17 лет.

Победительницей чемпионата и, следовательно, чемпионкой КБР 2023 года стала Кабардикова Малика, выпускница лицея «Солнечный город». Ее результат – 8,5 очков из 9. На второе место с 7 очками вышла Мирзоева Лилиана, на третьем месте – Жантудуева Амалия – 6,5 очков.

Призеры награждены кубками и грамотами ФШШ КБР и Министерства спорта КБР.

Итоговая таблица

 

 

Последние новости

Казбек Коков провел оперативное совещание по вопросам сферы образования

Речь шла о готовности региона к проведению государственной итоговой аттестации, системе дошкольного образования, летней детской оздоровительной кампании, а также состоянии школ республики,

В Кабардино-Балкарии растет производство комбикормов

Производство комбикормов в республике осуществляют 13 хозяйствующих субъектов, которые являются малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, сообщают в пресс-службе Минсельхоза КБР.

ВТБ с мая начнет выдавать кредиты на жилье в Крыму, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Ингушетии и Туве

Банк планирует удвоить охват физических каналов и расширить для миллионов новых клиентов доступность своих продуктов и услуг, в том числе ипотеки.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *