Малая «бронза» из Тулы
22.11.2022

Малая «бронза» из Тулы

Аниуар Нагоев завоевал малую бронзовую медаль Первенства России по тяжелой атлетике, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» во вторник в республиканской Федерации тяжелойатлетики.

Аниуар Нагоев завоевал малую бронзовую медаль Первенства России по тяжелой атлетике, - сообщили РИА «Кабардино-Балкария» во вторник  в республиканской Федерации тяжелойатлетики.

В минувшее воскресенье  в Туле завершилось  ПервенствоРоссии по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок 15-18 и 19-20 лет, на котором штангисты Кабардино-Балкарии завоевали по сумме двоеборий  четыре серебряные медали .

«Малую бронзовую медаль также принес нашей республике Аниуар Нагоев, выступавший в весовой категории до 96 кг. Толкнув в лучшей из попыток штангу весом 157 кг, он стал бронзовым призером соревнований в этом упражнении. Но неудачное выступление в рывке не позволило спортсмену претендовать на медали  в  общем зачете -  он стал четвертым», - уточнил собеседник агентства.

Тренирует спортсмена  Михаил Шикемов.

Последние новости

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

В ведущем вузе Северного Кавказа разработают проекты технологического суверенитета России

СКФУ представил стратегические проекты участия в федеральной программе «Приоритет-2030»: технологии развития АПК и энергоэффективности.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *