Итоги финала Кубка КБР 2022 года
21.11.2022

Итоги финала Кубка КБР 2022 года

В интересной борьбе прошел финал Кубка КБР по рапиду. После 6 туров лидировали Олег Дедюхин и Давид Темирканов, однако после 12-го тура оказалось,

В интересной борьбе прошел финал Кубка КБР по рапиду. После 6 туров лидировали Олег Дедюхин и Давид Темирканов, однако после 12-го тура оказалось, что на звание победителя с равным количеством очков претендуют Александр Козак и Давид Темирканов.

Поэтому был назначен тай-брек – две партии по 5+3. Обе партии выиграл А. Козак, став таким образом победителем Кубка КБР 2022 года.
Призерами стали:
1. Козак Александр
2. Темирканов Давид
3. Дедюхин Олег
4. Дикинов Алим
5. Теунов Артур

 

Последние новости

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

В ведущем вузе Северного Кавказа разработают проекты технологического суверенитета России

СКФУ представил стратегические проекты участия в федеральной программе «Приоритет-2030»: технологии развития АПК и энергоэффективности.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *