Дзюдоисты КБР успешно выступили в Красноярске

Три медали завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии в заключительный день юниорского Первенства России по дзюдо, - сообщает в воскресенье корреспондент РИА КБР.

Три медали завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии в заключительный день юниорского Первенства России по дзюдо, - сообщает в воскресенье корреспондент РИА КБР.

Сегодня на арене Дворца спорта имени Ивана Ярыгина в Красноярске завершилось Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. В последний день соревнований спортсмены КБР добавили в командную копилку три медали.
В полуфинале весовой категории до 90 кг спортивная судьба свела двух земляков – Ролана Кунижева и Астемира Абазова. Астемир прошел в финальную стадию соревнований, а Ролан – в малый финал.
Одержав убедительную победу над Дамиром Айсиным из Волгоградской области, Астемир Абазов заслуженно занял место на высшей ступеньке пьедестала почета.
В схватке за «бронзу» в этом же весе Ролан Кунижев оказался сильнее Ихвана Эдилсултанова из Санкт-Петербурга.
Идар Бифов, уступивший в полуфинале весовой категории до 100 кг Анджею Павлюкову из Челябинска, в бронзовом финале одолел пермяка Данилу Оборина.

Как  сообщало РИА КБР , в предыдущие соревновательные дни спортсмены Кабардино-Балкарии завоевали две медали – серебряную и бронзовую.


Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *