Дзюдоисты КБР набрали медалей в Грозном

Девять медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на Чемпионате Северного Кавказа по дзюдо, - сообщили РИА КБР в воскресенье в оргкомитете соревнований.

Девять медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на Чемпионате Северного Кавказа по дзюдо, - сообщили РИА КБР в воскресенье в оргкомитете соревнований.

6-7 июля на татами Центра олимпийской подготовки им. В.В. Путина в Грозном прошел Чемпионат Северо-Кавказского федерального округа по дзюдо среди мужчин и женщин. В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из всех субъектов округа.
К завершению турнира в копилке сборной КБР набралось 9 медалей.
Победителем соревнований в весовой категории до 73 кг стал Мухамед Алоев.
«Серебро» у Амира Пшибиева (60 кг) и Кантемира Хажметова (81 кг).

Бронзовые медали в активе Идара Кочесокова (60 кг), Кантемира Замбатова (66 кг), Таулана Байсиева (81 кг), Астемира Абазова (90 кг), Идара Бифова и Ильяса Мурзабекова (оба 100 кг).


Последние новости

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели рыбы

Фото: ИА SM-News 4 июля – ИА SM.News. Природоохранная прокуратура завершила проверку чрезвычайного происшествия, которое случилось еще в середине мая в местном водоеме — озере Фёдоровское Киржачского района.

Обучение в первом полугодии 2024 года прошли более 920 специалистов «Россети Северный Кавказ» в Кабардино-Балкарии

Курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации за шесть месяцев 2024 года прошли 924 специалиста филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *