11.03.2023

Две медали с «Мемориала Шумилина»

Спортсмены Кабардино-Балкарии результативно выступили на всероссийском турнире по вольной борьбе в Калининграде, - сообщает в субботу телеграм-канал «Wrestlers of KBR».

Спортсмены Кабардино-Балкарии результативно выступили на всероссийском турнире по вольной борьбе в Калининграде, - сообщает в субботу телеграм-канал «Wrestlers of KBR».

10 марта на арене калининградского Дворца спорта «Юность» прошел открытый всероссийский турнир по вольной борьбе, памяти Заслуженного мастера спорта России Андрея Шумилина.

За награды соревнований в 10 весовых категориях боролись более 120 юниоров до 24 лет из 25 регионов нашей страны, а также гости из Белоруссии и Абхазии.

По итогам борцовских баталий в активе «вольников» Кабардино-Балкарии две серебряные медали.

Пробившись в финал весовой категории до 61 кг, Рустам Жилясов в решающей схватке не смог сохранить свое преимущество и уступил Микаилу Абдулатипову из Санкт-Петербурга со счетом 7-8.

Еще одно серебро принес нашей республике Джамал Маргушев, выступающий в категории до 74 кг.

Тренирует спортсменов Арсен Закуев.

Последние новости

Казбек Коков провел оперативное совещание по вопросам сферы образования

Речь шла о готовности региона к проведению государственной итоговой аттестации, системе дошкольного образования, летней детской оздоровительной кампании, а также состоянии школ республики,

В Кабардино-Балкарии растет производство комбикормов

Производство комбикормов в республике осуществляют 13 хозяйствующих субъектов, которые являются малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, сообщают в пресс-службе Минсельхоза КБР.

ВТБ с мая начнет выдавать кредиты на жилье в Крыму, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Ингушетии и Туве

Банк планирует удвоить охват физических каналов и расширить для миллионов новых клиентов доступность своих продуктов и услуг, в том числе ипотеки.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *