02.03.2023

Дорогое «серебро» из Тегерана

Дзюдоисты Кабардино-Балкарии стали вторыми на международном клубном турнире в Иране, - сообщает пресс-служба Минспорта КБР.

Дзюдоисты Кабардино-Балкарии стали вторыми на международном клубном турнире в Иране, - сообщает пресс-служба Минспорта КБР.


24-25 февраля в Тегеране прошел традиционный международный клубный турнир по дзюдо «Persian gulf Cap» (Кубок Персидского залива). За главный трофей соревнований в формате «стенка на стенку» боролись 12 команд из Ирана, Ирака, Афганистана и воспитанники СК «Локомотив» из Кабардино-Балкарии.

Пробившись в финал, нальчане в решающей серии схваток уступили хозяевам турнира со счетом 3-4 и поднялись на вторую ступеньку пьедестала почета.

Последние новости

Новые автобусы выйдут на маршруты Кабардино-Балкарской Республики

Автопарк общественного транспорта Кабардино-Балкарии пополнили 44 автобуса.

Министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями МО республики

В настоящее время министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов проводит рабочее совещание с руководителями медицинских организаций республики на базе Городской клинической больницы №1 по вопросам:

Прокуратура сообщает

Выявлены нарушения законодательства о госконтроле Прокуратура республики проверила соблюдение должностными лицами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в КБР

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *