25.05.2023

Заявление КЦМСК о сожжении Корана

Очередная циничная провокация украинских спецслужб и их западных покровителей на территории Российской Федерации в виде сожжения Корана вызывает не только глубокое возмущение мусульман всего мира,

Очередная циничная провокация украинских спецслужб и их западных покровителей на территории Российской Федерации в виде сожжения Корана вызывает не только глубокое возмущение мусульман всего мира, но и в очередной раз доказывает нравственную деградацию и ничтожность их заказчиков и исполнителей.
То, что выдается этими сатанистами за проявление свободы слова и свободы вероисповедания – на самом деле не что иное, как варварское попрание духовных ценностей человечества, которое вызывает протест не только у мусульман, но и у верующих других конфессий. Это удар по всем верующим, ведь подобные активисты отвергают не только Священный Коран и Ислам, но и все авраамические религии в целом.
Россия является активным защитником традиционных духовно-нравственных ценностей. В России уважают чувства всех верующих, в том числе и мусульман. Россия – это страна, в которой более 200 лет назад впервые был напечатан Священный Коран в подлинном виде, по всем каноническим правилам. Неприкосновенность священных писаний гарантируется у нас федеральным законом. Все это делается для защиты чувств верующих людей всех конфессий и за такую позицию выражаем благодарность нашему Президенту В.В. Путину.
Если целью сожжения Корана была попытка внести в межконфессиональный и межнациональный раскол в России, надо сказать, что она с треском провалилась и вызвала обратный эффект. Эти провокации лишь сплачивают народы России. Мы сегодня как никогда едины и полны решимости совместными усилиями и далее уничтожать всяких нацистов-сатанистов. Этому свидетельствует сотрудничество и взаимная поддержка  мусульман и православных, в том числе и участие Патриарха Кирилла в работе форума «Россия-исламский мир» и его слова о необходимости взаимодействия православного христианства с исламом, чтобы обеспечить создание общего фронта борьбы за выживание человеческой цивилизации. Этому свидетельствует активная поддержка мусульман Северного Кавказа курса Президента Российской Федерации В.В. Путина, направленного на сохранение и укрепление ценностных ориентиров, плодотворного межконфессионального и межнационального взаимодействия в нашей стране, а также курса, направленного на борьбу с античеловечными деструктивными проявлениями, таких как нацизм и прочими сатанинскими идеями. Подобные провокации еще раз доказывают правильность решения руководства нашей страны начать специальную военную операцию и бороться с этими шайтанами на территории Украины. Эта борьба с ними является священным джихадом для мусульман.
Мы хотели бы обратить внимание мусульман всего мира на то, что этот акт в очередной раз показывает лживость украинского режима и Зеленского, который нагло врал в Саудовской Аравии о якобы притеснении мусульман в Крыму, в то время как его спецслужбы готовили этот провокационный акт, направленный против религии Всевышнего Аллаха.
Также хотим выразить удовлетворение, что расследование уголовного дела поджигателя Корана передано в Чечню. Это свидетельствует об уважении к исламской религии в нашей стране. Он понесет справедливое наказание.  
От имени Координационного центра мусульман Северного Кавказа мы выражаем протест и решительно осуждаем провокации, направленные на оскорбление чувств верующих. Мы также призываем всех граждан нашей многоконфессиональной страны к единству и совместному противодействию подобным актам! Нас никто не одолеет, так как с нами истина, здравый смысл и благословение Всевышнего!
Мы молим Всевышнего, чтобы его кара постигла всех нечестивцев, посягнувших на Священное Писание и честь нашего любимого пророка Мухаммада (صلى الله عليه وسلم).  

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *