22.04.2023

Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман КБР

Сегодня Глава КБР Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарской Республики муфтием Хазраталием Дзасежевым, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Сегодня Глава КБР Казбек Коков встретился с председателем Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарской Республики муфтием Хазраталием Дзасежевым, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Глава республики еще раз лично поздравил Хазраталия Дзасежева и в его лице всех мусульман и жителей Кабардино-Балкарии с праздником Ураза-Байрам, пожелал крепкого здоровья и успехов в благих делах.
«Мы высоко ценим большой вклад мусульманской общины Кабардино-Балкарии в формирование созидательной атмосферы в обществе, укрепление единства и согласия в республике. Сегодня представители всех традиционных конфессий региона сообща работают на противодействие влиянию деструктивных сил, в том числе внешних», — отметил Казбек Коков.
Муфтий проинформировал Главу республики, что торжественные мероприятия, посвященные светлому празднику Ураза-Байрам, прошли на достойном уровне, состоялись коллективные праздничные богослужения.
Также были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия при реализации просветительских проектов и программ, организации благотворительной помощи нуждающимся.

Последние новости

Казбек Коков провел оперативное совещание по вопросам сферы образования

Речь шла о готовности региона к проведению государственной итоговой аттестации, системе дошкольного образования, летней детской оздоровительной кампании, а также состоянии школ республики,

В Кабардино-Балкарии растет производство комбикормов

Производство комбикормов в республике осуществляют 13 хозяйствующих субъектов, которые являются малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями, сообщают в пресс-службе Минсельхоза КБР.

ВТБ с мая начнет выдавать кредиты на жилье в Крыму, Карачаево-Черкесии, Калмыкии, Ингушетии и Туве

Банк планирует удвоить охват физических каналов и расширить для миллионов новых клиентов доступность своих продуктов и услуг, в том числе ипотеки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *