03.03.2023

Кабардино-Балкария передала Скадовскому благочинию Херсонской епархии принадлежности для службы православных храмов

В рамках оказания шефской помощи муниципальным округам Херсонской области Нальчикское благочиние Пятигорской и Черкесской епархии передало Скадовскому благочинию Херсонской епархии необходимые принадлежности для службы п

В рамках оказания шефской помощи муниципальным округам Херсонской области Нальчикское благочиние Пятигорской и Черкесской епархии передало Скадовскому благочинию Херсонской епархии необходимые принадлежности для службы православных храмов.

Российским православным храмам Скадовского благочиния было передано: 50 Богослужебных указаний, 50 православных Церковных Календарей на 2023 год «Глаголу Божию внимая», около пяти тысяч свечей, три тысячи штук кадильного угля, лампадное масло и ладан.   
«В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Искренне, от всего сердца, благодарим Вас за помощь, своевременную и такую необходимую, за оказанное внимание, за молитвенную поддержку.
Сейчас как никогда мы нуждаемся в поддержке и помощи. Благодаря Вам мы чувствуем себя не оставленными, на деле видим, что значит единство Церкви Христовой и братская любовь в Ней. Спаси Вас Господь!», — сказал Настоятель Скадовского Свято-Пантелеимоновского храма протоиерей Николай.

Последние новости

Форум «Духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения».

27 сентября в г. Нальчике Духовное управление мусульман Кабардино-Балкарской Республики при содействии Министерства по делам национальностей и общественным проектам КБР, в рамках проекта «Духовно-нравственное воспитание»,

Состоялось очередное заседание Общественного Совета

27 сентября 2023 года состоялось очередное заседание Общественного совета при Министерстве по делам национальностей и общественным проектам КБР.

Ответственность за преступления, совершенные в отношении сотрудников органов внутренних дел

В ходе исполнения служебных обязанностей сотрудникам полиции приходится сталкиваться с гражданами, не согласными с действиями представителей закона.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *