В Ставрополе обновили спортплощадку на улице Пригородной по просьбе местных жителей
24.11.2022

В Ставрополе обновили спортплощадку на улице Пригородной по просьбе местных жителей

На спортивном объекте заменили резиновое покрытие и установили ограждение по всему периметру.

На спортивном объекте заменили резиновое покрытие и установили ограждение по всему периметру.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко подчеркнул, что работа с обращениями и эффективная обратная связь с населением должны быть в приоритете всех структурных подразделений администрации города.
Для ребят, проживающих в микрорайоне, установили футбольные ворота, баскетбольные корзины, турники, скамейки для пресса и шведскую стенку с канатом.
На территории есть урны для мусора, здесь также можно отдохнуть на скамейках.
Сотрудники администрации Октябрьского района повесили информационное табло, где указаны правила эксплуатации оборудования и безопасного поведения на площадке.
Также администрация Октябрьского района приступила к разработке документации и проекта благоустройства микрорайона «Радуга». Ранее по просьбе ставропольчан обновили детскую площадку на проспекте Кулакова, 49, сообщила SK-NEWS.RU пресс-служба мэрии Ставрополя. Михаил Сергеев

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *