03.05.2024

В городе появится Каштановая аллея

Подведены итоги голосования по выбору общественной территории для благоустройства.

Подведены итоги голосования по выбору общественной территории для благоустройства.

На выбор горожанам были представлены три проекта: Каштановая аллея по вновь переименованной улице им. Героя России Т. М. Тамазова, сквер на пересечении улиц Кирова и Кулиева и сквер у монумента 115-й кавалерийской дивизии. Большинством голосов нальчане выбрали проект «Каштановая аллея». Новый сквер появится на пересечении улиц Тарчокова и Тамазова. По проекту новое общественное пространство располагает прогулочной зоной, игровыми площадками, зонами отдыха. Ранее на части улицы Тамазова, носившей недолго название Театральный переулок, в ходе аналогичного голосования был создан сквер Театральный.

Таира Мамедова

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *