В центре Ставрополя залили каток «В сердце города»
25.11.2022

В центре Ставрополя залили каток «В сердце города»

В установленных на площади Ленина шатрах приступили к заливке льда. По технологии это делается в несколько этапов, между ними его давят специальной машиной.

В установленных на площади Ленина шатрах приступили к заливке льда. По технологии это делается в несколько этапов, между ними его давят специальной машиной. Это нужно, чтобы поверхность катка была плотной и максимально прочной. В завершение ледяную площадку покрасят в белый цвет и нанесут фирменный логотип – красное сердце в синем круге с надписями «Ставрополье рулит» и «Город на высоте».

Глава Ставрополя Иван Ульянченко сообщил в Телеграм: «Специалисты устанавливают компьютерное оборудование, заливают лёд, готовят коньки и затачивают их лезвия. Снаружи шатер полностью готов. За всей территорией будут следить 22 камеры видеонаблюдения». Яркую иллюминацию обеспечат более пяти тысяч лампочек.

Скоро билеты на сеансы будут доступными на официальном сайте ставкаток.рф. В 2021 году детям до 14 лет вход бесплатный. Юных ставропольцев до семи лет пропустят только в сопровождении одного взрослого, также бесплатно.

В пресс-службе администрации Ставрополя SK-NEWS.RU рассказали, что для начинающих фигуристов будут доступны «помощники» в виде персонажей из мультфильмов. После каждого сеанса ледовар обновит покрытие для комфортного катания каждого посетителя. Ольга Богатеева

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *