Ставропольские общественники патрулируют улицы города

В рейдовую группу вошли лидеры и руководители национально-культурных организаций города, сотрудники полиции, представители мэрии.



В рейдовую группу вошли лидеры и руководители национально-культурных организаций города, сотрудники полиции, представители мэрии. 
Участники рейда патрулировали места массового пребывания граждан и активно общались с молодежью, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя. 

Недавно в один из городских скверов, в котором по вечерам собирается много молодежи, из-за агрессивного поведения молодых людей пришлось вызвать наряд полиции. Хулиганов это не успокоило, и они попытались избить полицейского. Позже все фигуранты происшествия были задержаны.

Случившееся послужило причиной организации специального общественного рейда, который патрулировал городские улицы на этой неделе. С молодежью Ставрополя обсудили культуру поведения в общественных местах, соблюдение закона о тишине, уважение к досугу окружающих людей.   

Положительная динамика строится на комплексном подходе с использованием различных средств и форм. Именно поэтому общественные лидеры с большим энтузиазмом встретили нашу инициативу выйти в рейд. Взаимный диалог в дружеской форме и советы взрослых людей помогут ребятам не идти на поводу у эмоций, не совершать сомнительных поступков и всегда обдумывать свои действия.  Такие мероприятия профилактики правонарушений в молодежной среде будем проводить регулярно, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Фото: Администрация Ставрополя. 

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!




Глазунова Алёна

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *