29.04.2024

Сразу 29 фонтанов запустили в Ставрополе на светомузыкальном шоу

Ставшее уже традиционным оно вновь прошло на Владимирской площади 27 апреля, ознаменовав открытие сезона фонтанов в столице края.



Ставшее уже традиционным оно вновь прошло на Владимирской площади 27 апреля, ознаменовав открытие сезона фонтанов в столице края.

Тысячи горожан присоединились к празднику, который открывает череду весенне-летних мероприятий. Для детей и взрослых пошел праздничный концерт лучших творческих коллективов, ведущие провели для гостей вечера интерактивные игры и опросы. Вместе с главой города Иваном Ульянченко обратный отсчет для старта сезона фонтанов дала большая семья Крючковых.

Начало сезона фонтанов открытым объявил мэр города Иван Ульянченко. Он сказал: «Сегодня мы традиционно открываем сезон фонтанов, и через несколько минут 29 фонтанов Ставрополя начнут работать, чтобы создавать хорошее настроение и комфорт жителям и гостям нашего города».

Символическую кнопку запуска помогли нажать и приехавшие в Ставрополь ребята из Белгородской области.  На площади для детей и взрослых проходили патриотические мастер-классы, где каждый желающий мог изготовить предметы, необходимые для бойцов на передовой, сообщили SK-NEWS.RU в администрации города.

Фото автора и мэрии

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *