26.01.2024

Минводы очистят от незаконной рекламы на деньги собственников конструкций

В городе Минеральные Воды продолжается работа по очистке от незаконных рекламных сооружений.



В городе Минеральные Воды продолжается работа по очистке от незаконных рекламных сооружений. Если владелец в установленный срок не произвел демонтаж самостоятельно, работы выполнят сотрудники администрации и подрядчики.

Глава округа Вячеслав Сергиенко рассказал SK-NEWS.RU : «Продолжаем борьбу с незаконной рекламой, которая не только нарушает градостроительные нормы, но и портит облик Минвод. Собственникам выдают предписание на демонтаж, в противном случае конструкция будет убрана силами администрации округа, но собственнику в судебном порядке придется возместить затраты».

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Новые истории, новая мудрость, новая красота

Всемирный день писателя, который отмечается 3 марта, посвящён мастерам пера и призван отдать должное таланту авторов литературных произведений.

Представители КБГУ приняли участие в окружной Ассамблее Российской академии образования

Более 500 участников собрала Окружная Ассамблея Российской академии образования, которая прошла 27 февраля 2024 года в Северо-Кавказском федеральном университете.

Александр Новак и Казбек Коков обсудили реализацию «прорывных» проектов

Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Новак и Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков в рамках двусторонней встречи обсудили вопросы социально-экономического развития республики, а также планы на предстоящий период.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *