Концепцию праздничного оформления улиц и площадей Ставрополя к Новому году оставили прежней

Как и в предыдущие годы, 2024-й, горожане в центре города будут встречать в «ёлочном лесу», а фонтаны украсит зимняя светодиодная иллюминация.



Как и в предыдущие годы, 2024-й, горожане в центре города будут встречать в «ёлочном лесу», а фонтаны украсит зимняя светодиодная иллюминация. Новых украшений, как и в прошлом году, не будет. «Средства в городском бюджете предусмотрены только на монтаж, обслуживание и демонтаж существующего новогоднего оформления. В декабре на площади Ленина откроем крытый ледовый каток, появится праздничный лес из 33 елей различной высоты и главной новогодней еловой красавицы высотой 25,5 метра», – рассказал SK-NEWS.RU глава Ставрополя Иван Ульянченко.

На центральной площади будут установлены арт-объекты: буквы «Ставрополь», скульптуры «Северный олень», «Дед Мороз», «Снегурочка», «Белый медведь», «Снеговик» и деревянные сани. 

На Александровской площади вновь появятся зимние фонтаны «Волна» и «Ангел». Конструкции с иллюминацией украсят фонтаны на Крепостной горе, в скверах на проспекте Юности («Жемчужина») и на ул. 50 лет ВЛКСМ («Салют»). Световые инсталляции будут загораться одновременно с уличным освещением.

Ольга Богатеева

Последние новости

«Единая Россия» предлагает увеличить социальные гарантии для молодых инженеров

Партия также выступает за наращивание материально-технической базы технических вузов Необходимо существенно увеличить зарплату молодых специалистов-инженеров и ввести для них дополнительные социальные гарантии.

Нальчикские партийцы поздравили медработников

В преддверии Дня медицинского работника местное отделение Партии «Единая Россия» г. о. Нальчик вручило благодарственные письма сотрудникам ГБУЗ РКБ МЗ КБР Исполнительный секретарь местного отделения партии г. о.

Садоводы Кабардино-Балкарии приняли участие в VI Международной выставке «PRO ЯБЛОКО 2024»

Министр сельского хозяйства Кабардино-Балкарии Хасан Сижажев принял участие в открытии VI Международной выставки «PRO ЯБЛОКО 2024», которая прошла на территории «МинводыЭКСПО».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *