Фонтаны Ставрополя с 1 декабря переведут на зимний режим работы
23.11.2022

Фонтаны Ставрополя с 1 декабря переведут на зимний режим работы

Рабочие установили световые инсталляции на городских фонтанах. Они украсят город в вечернее время до самой весны.

Рабочие установили световые инсталляции на городских фонтанах. Они украсят город в вечернее время до самой весны.

Мэр столицы края Иван Ульянченко рассказал SK-NEWS.RU : «Городские фонтаны готовы украшать вечерний Ставрополь в зимнее время и радовать своими переливами жителей и гостей. Зимний сезон работы фонтанов стартует 1 декабря. Специалисты проверяют и настраивают оборудование для бесперебойной работы».

Полюбившиеся горожанам каскады «Волна» на Александровской площади заменили три металлические конструкции высотой 70 метров. Вместо фонтана «Ангел» в небо устремлены 28 световых струй. Основание под ними имитирует круги на воде. Фонтан на Крепостной горе превратился в сверкающие волны, разлетающиеся на 20 метров от его центральной части, такова инсталляция в диаметре.

Скверы на северо-западе и юго-западе города украсили застывшие переливающиеся фонтаны «Жемчужина» и «Салют». Они притягивают жителей этих районов. На площади Святого князя Владимира раскинулся самый большой световой фонтан юга страны «Россия».

Последние новости

День словарей и энциклопедий в научной библиотеке КБГУ

В рамках Всероссийского дня словарей и энциклопедий – 2022 научной библиотекой Кабардино-Балкарского государственного университета им.

В Предгорном округе установят на Новый год 23 ёлки

При этом новых украшений закупать не будут. До 10 декабря на территории муниципалитета планируют установить 23 новогодних ёлки.

В Ставрополе на улице Щипакина готовят к вводу в эксплуатацию школу на 1550 учащихся

Это вторая крупнейшая школа в крае, первая была построена в краевом центре в 2019 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *