30 апреля завершается народное голосование за объект благоустройства в Ставрополе в 2025 году

До конца суток 30 апреля те, кто ещё не участвовал в народном голосовании за объект благоустройства в Ставрополе в 2025 году, могут сделать свой выбор.



До конца суток 30 апреля те, кто ещё не участвовал в народном голосовании за объект благоустройства в Ставрополе в 2025 году, могут сделать свой выбор. 
В крае завершается онлайн-голосование за общественные территории, которые станут участниками президентского национального проекта «Жилье и городская среда». Жители Ставрополя выбирают из 13 пространств, расположенных в разных частях краевой столицы, которые предложили сами горожане в начале года, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя. 

Федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» помогла дать новую жизнь любимым местам отдыха и создать новые, поэтому каждый житель Ставрополя заинтересован в том, какой объект победит в этот раз, – поделился глава города Иван Ульянченко.

Уже более 100 тыс. ставропольцев, достигших 14 лет, воспользовались порталом  https://26.gorodsreda.ru/   и отдали голос за свой объект. Ознакомиться с полным перечнем территорий можно на сайте или перейдя по ссылке  https://ставрополь.рф/files/kgh/2024_01_19/Приказ%20об%20утверждении%20перечня.pdf . Лидер голосования станет новой точкой притяжения в нашем городе и будет благоустроен в 2025 году.
Фото: Администрация Ставрополя.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!




Глазунова Алёна

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *