Задолженность по заработной плате взыскана
11.11.2022

Задолженность по заработной плате взыскана

Исполнительное производство о взыскании заработной платы с организации находилось в Чегемском районном отделении УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.

Исполнительное производство о взыскании заработной платы с организации находилось в Чегемском районном отделении УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике.


Предприятие по производству стеклянных изделий обанкротилось, оставив работников без оплаты за несколько месяцев. Один из них не получил около 80 тысяч рублей. Гражданин через суд добился выплат, но бывший руководитель не спешил их осуществлять.

Получить заработанные деньги мужчине помог судебный пристав-исполнитель. Чтобы восстановить права чегемца, он применил к Обществу с ограниченной ответственностью принудительные меры. В частности, обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся на банковских счетах.

В кротчайшие сроки специалисту предприятия поступила положенная ему сумма. Таким образом долг был взыскан в полном объеме.

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *