11.05.2024

В Зольском районе завершено расследование уголовного дела о покушении на мелкое взяточничество

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике   завершено расследование уголовного дела   в отношении мужчины,

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике   завершено расследование уголовного дела   в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

По версии следствия, 18 марта 2023 года инспектором ДПС ФКПП «Малка» была остановлена автомашина под управлением жителя соседнего региона, в салоне которой в качестве  пассажира находился его знакомый. При проверке документов было установлено, что пассажир автомашины находится под административным надзором и не вправе покидать место постоянного проживания без получения соответствующего разрешения. Мужчина, опасаясь привлечения к ответственности за допущенное нарушение, предложил полицейскому взятку за не привлечение его к ответственности. Однако, довести свой умысел до конца  не смог по независящим от него обстоятельствам, в виду того, что полицейский  отказался принимать  взятку.

Уголовно дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *