17.03.2024

В Урванском районе завершено расследование уголовного дела о покушении на дачу взятки

Урванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении мужчины,

Урванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу, лично, за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 6 февраля 2024 года сотрудником ДПС ГИБДД ОМВД России по Урванскому району была остановлена автомашина, водитель которой был заподозрен в управлении транспортным средством в  состоянии алкогольного опьянения. Находясь в салоне патрульного автомобиля, обвиняемый   предложил сотруднику полиции взятку  в размере 25 тыс руб, попросив не освидетельствовать его на состояние опьянения. Сотрудник полиции отказался принимать денежные средства и сообщил о противоправных действиях обвиняемого.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным   заключением передано в суд.

Последние новости

Всемирная неделя иммунизации пройдет с 22 по 30 апреля

Роспотребнадзором и Центром гигиены и эпидемиологии в КБР будет организована горячая линия, сообщили в Роспотребнадзоре по КБР.

Анонс горячей линии

С 22 по 30 апреля 2024 года Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кабардино-Балкарск

Очередное заседание президиума Парламента КБР

На заседании президиума Парламента КБР, которое состоялось 18 апреля 2024 года,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *