В станице Барсуковской 15-летний школьник задушил на перемене одноклассника из-за меловых пятен на форме
11.11.2022

В станице Барсуковской 15-летний школьник задушил на перемене одноклассника из-за меловых пятен на форме

Во время потасовки в минувший четверг один подросток толкнул другого, схватил его за горло и передавил сонную артерию ровеснику.

Во время потасовки в минувший четверг один подросток толкнул другого, схватил его за горло и передавил сонную артерию ровеснику. В результате полученной травмы самочувствие несовершеннолетнего юноши резко ухудшилось. Ему оказали медицинскую помощь, «Скорая» пыталась 1,5 часа реанимировать пострадавшего, но спасти ребенка не удалось. Очевидцы говорят, что разборки между девятиклассниками произошли из-за испачканного мелом пиджака одного из них.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю дело по факту гибели от удушья подростка в средней школе №6 Кочубеевского округа возбудили  уголовное по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Проведён осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на всестороннее и полное установление обстоятельств произошедшего. Поскольку участник потасовки достиг возраста 14-летия, ему придется ответить по закону.

В СУ СКР по краю SK-NEWS.RU сообщили, что следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц образовательного учреждения. Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководством следственного управления СКР по Ставрополью. Олеся Дмитриева

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *