В Нальчике из-за паводка ограничена подача воды

Сегодня поступило сообщение от дежурного ЕДДС г. Нальчика, что в сельских поселениях Хасанья, Белая Речка, в районах «Телевышка» и «Долинск» отключили воду до утра, в связи с попаданием грязной воды в водозабор.

Сегодня поступило сообщение от дежурного ЕДДС г. Нальчика, что в сельских поселениях Хасанья, Белая Речка, в районах «Телевышка» и «Долинск» отключили воду до утра, в связи с попаданием грязной воды в водозабор. Уровень реки Нальчик упал до 180 см.

В связи со сложившейся ситуацией МУП «Водоканал Нальчик» доводит до сведения жителей города, что из-за паводкового периода на реках Нальчик и Белая, а также большим разбором воды, поставляемой регулярной водоподъемной службой г. о. Нальчик из озера (искусственных резервуаров) водозабора «Головной» в настоящее время не представляется возможным.
Ограничение подачи холодной воды в направлении селения Хасанья, район «Цементного завода» п. Белая Речка, садовые товарищества района «Телевышка», курортная зона города (частично).
Работниками проводятся оперативные мероприятия по восстановлению бесперебойного водоснабжения от водозабора «Головной».

Последние новости

Политические деятели КБР прокомментировали ключевые аспекты Послания Казбека Кокова

Развитие образование, меры поддержки участников СВО, реализация новых проектов, в том числе в сфере культуры.

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

Казбек Коков встретился с генерал-майором Бузжигитом Мамаевым

Глава КБР Казбек Коков встретился с руководителем управления нацгвардейцев по ЛНР и оставил запись в своем телеграм-канале.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *