25.04.2024

В Ессентуках возбудили уголовное дело в отношении троих мужчин, вымогавших деньги у несовершеннолетних

В декабре 2022 года осужденные под угрозой применения насилия потребовали от двух 17-летних подростков денежные средства в общей сумме 55 тысяч рублей.



В декабре 2022 года осужденные под угрозой применения насилия потребовали от двух 17-летних подростков денежные средства в общей сумме 55 тысяч рублей.
После получения денежных средств, мужчины принудительно посадили одного из потерпевших в автомобиль, угрожая насилием с демонстрацией ножа, потребовали передать им еще 10 тысяч рублей.

Подросток сообщил о случившемся в правоохранительные органы. В ходе проведения обысков у двух мужчин были обнаружены и изъяты из незаконного оборота наркотические средства в крупном размере.

Уголовное дело возбуждено по материалам краевых управлений МВД и ФСБ России.

Приговором суда двум осужденным назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 5 лет с отбыванием в колонии общего режима, третьему ранее судимому гражданину соседней республики назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу следственного комитета РФ по СК.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!





Глазунова Алёна

Последние новости

В Нальчике издано полное собрание сочинений Кайсына Кулиева

Нальчикское издательство М. и В. Котляровых выпустило полное собрание сочинений Кайсына Кулиева на балкарском и русском языках в 12 томах.

Светлоград принял  V Открытый конкурс хоров ветеранов «Поющие сердцем и душой»

Его посвятили 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участниками межрайонного фестиваля стали 13 хоровых коллективов ветеранов и пенсионеров из Арзгирского, Благодарненского, Грачевского,

Следственный комитет России обращает внимание граждан на случаи телефонного мошенничества

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *