В Эльбрусском районе выявили растрату

Следственным отделом ОМВД России по Эльбрусскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению 54-летней жительницы г. Тырныауза в присвоении 510 тысяч рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Эльбрусскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению 54-летней жительницы г. Тырныауза в присвоении 510 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили, что в начале февраля 2024 года обвиняемая, будучи начальником одного из отделений связи Эльбрусского района, имела доступ к платежным ведомостям и денежным средствам, полученным от клиентов. Воспользовавшись служебным положением, женщина забрала наличные, хранящиеся в кассе, и потратила их по личному усмотрению.
Материалы уголовного дела, возбуждённого по ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса РФ, с утверждённым обвинительным заключением направлены в Эльбрусский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая возместила причинённый ущерб в полном объёме.

 


Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *