Тысячи бутылок контрафактного алкоголя изъяли полицейские Кабардино-Балкарии
25.01.2023

Тысячи бутылок контрафактного алкоголя изъяли полицейские Кабардино-Балкарии

25 января – ИА SM.News. В автомобиле полицейские обнаружили 1164 немаркированные бутылки по пол литра, содержимое которого, по результатам исследования экспертов,

МВД по КБР

25 января – ИА SM.News. В автомобиле полицейские обнаружили 1164 немаркированные бутылки по пол литра, содержимое которого, по результатам исследования экспертов, не соответствовало ГОСТ по органолептическим и физико-химическим показателям. К тому же, крепость не превышала 38 градусов.

По оценкам специалистов, общая стоимость изъятой у жителя КБР партии превысила 288 тысяч рублей. Алкоголь, как отметил задержанный, приобретен был у незнакомых людей на территории республики, планировалось сбыть его в соседнем регионе.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 171.3 УК РФ.

Автор
Артем Нагорный

Последние новости

В Кабардино-Балкарии запустят программы развития кадрового потенциала среди молодежи

Сегодня в Пятигорске Глава КБР Казбек Коков встретился с заместителем генерального директора российского общества «Знание», руководителем Центра знаний «Машук» Антоном Сериковым,

В Прохладненском районе КБР отремонтируют три школы

В этом году в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии капитально отремонтируют три школы, сообщает портал Правительства КБР.

В Нальчике открылось первичное отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых»

Сегодня, 28 января на базе 33 школы города Нальчика состоялось открытие первичного отделения Российского движения детей и молодежи «Движение Первых», сообщает корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *