Сотрудники полиции пресекли два факта хранения наркотических средств

В г. Нальчике сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России «Нальчик» около 20 ч. 30 мин.

В г. Нальчике сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России «Нальчик» около 20 ч. 30 мин. на ул. Шогенова задержали подозрительную молодую женщину.  При проверке документов и личном досмотре сотрудники полиции обнаружили у 35-летней ранее судимой жительницы г. Терека полимерный сверток с порошкообразным веществом.

Женщина пояснила, что обнаруженным у нее является наркотическое средство, которое она приобрела путем поднятия тайниковой закладки для личного потребления без цели сбыта.

Проведенная экспертиза установила, что изъятым является наркотическое средство «N-метилэфедрон», массой 1,02 гр.

А в Черекском районе сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков территориального подразделения в садовом товариществе задержали 31-летнего жителя г. Нальчика в момент поиска и поднятия им тайниковой закладки. В ходе осмотра места происшествия оперативники   обнаружили полимерный сверток с порошкообразным веществом.

Нальчанин признался, что в свертке находится наркотическое средство, которое он пытался забрать из тайника для личного потребления без цели сбыта. О месте расположения наркотика он узнал из интернета.

Согласно заключению экспертов, в пакете находилось аналогичное наркотическое вещество, весом 1,61 гр.

В отношении подозреваемых следственными подразделениями территориальных органов возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 и ч.3.ст. 30 ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств и Покушение на незаконное приобретение наркотических средств).       

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике     

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *