19.05.2023

Прокуратурой г. Нальчика поддержано государственное обвинение по уголовному делу о мошенничестве

Помощником прокурора города Максимом Моргачевым поддержано обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Помощником прокурора города Максимом Моргачевым поддержано обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что обвиняемый в 2022 г. под предлогом получения денежных средств в долг на условиях полного возврата, похитил у М. денежные средства на общую сумму свыше 800 тысяч рублей.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителяпризнал А. виновным и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя

ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Оцифрованный «Флагман»: Жилой комплекс в Нальчике обеспечил цифровыми сервисами «Ростелеком»

«Ростелеком» в Кабардино-Балкарии подключил к оптическому интернету новый жилой комплекс « Flagman  Park» на улице Кешокова в Нальчике.

Когда не устраивает решение

Что делать, если не устраивает решение медико-социальной экспертизы о группе инвалидности?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *