Пресечен факт неправомерного оборота средств платежей

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий по противодействию преступлениям в сфере экономики сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность жительницы города

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий по противодействию преступлениям в сфере экономики сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность жительницы города Нальчика, причастной
к неправомерному обороту средств платежей.

По имеющимся данным, указанным лицом осуществлялись перечисления средств предприятия гражданам, фактически не осуществлявшим трудовую деятельность в данной организации. Предварительный ущерб составил более 10 млн рублей.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренного законодательством за совершение указанного преступления, – лишение свободы на срок до 6 лет.

Последние новости

Политические деятели КБР прокомментировали ключевые аспекты Послания Казбека Кокова

Развитие образование, меры поддержки участников СВО, реализация новых проектов, в том числе в сфере культуры.

«Единая Россия» внесла законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Разработать его Президент поручил партии вместе с Правительством на ПМЭФ Законопроект будет рассмотрен Госдумой на следующей неделе.

Казбек Коков встретился с генерал-майором Бузжигитом Мамаевым

Глава КБР Казбек Коков встретился с руководителем управления нацгвардейцев по ЛНР и оставил запись в своем телеграм-канале.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *