Почти полкило синтетических наркотиков изъяли правоохранители в КБР
23.11.2022

Почти полкило синтетических наркотиков изъяли правоохранители в КБР

23 ноября – ИА SM.News. По информации пресс-службы управления, в остановленной правоохранителями машине были обнаружены и изъяты четыре полимерных свертка с синтетическими наркотиками общим весом 445 граммов,

МВД по СКФО

23 ноября – ИА SM.News. По информации пресс-службы управления, в остановленной правоохранителями машине были обнаружены и изъяты четыре полимерных свертка с синтетическими наркотиками общим весом 445 граммов, что является особо крупным размером. По предварительным данным, наркотические средства мужчины планировали сбыть путем закладок на территории Северо-Кавказского федерального округа.

По данному факту следственным отделением УФСБ России возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ. По этим статьям распространителям наркотиков грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор
Артем Нагорный

Последние новости

В Андроповском округе Ставрополья появился новый рыболовный участок

Минсельхоз края провел выездное заседание комиссий по определению границ рыбоводных и рыболовных участков на территории края.

В Ставрополе «золотые руки» выберут в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей»

Цель ежегодных соревнований – популяризация профессий рабочих специальностей и увеличение их доли в структуре кадровых ресурсов города.

Две тонны макулатуры собрали жители Новоалександровского округа в экомарафон

Акция «Сдай макулатуру – спаси дерево» проводилась для привлечения внимания к ресурсосбережению и бережливому отношению к природе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *