На страже памяти
17.11.2022

На страже памяти

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Черекскому району благоустроили памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в селении Кашхатау.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Черекскому району благоустроили памятник воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, в селении Кашхатау. Работы они провели в рамках всероссийской ведомственной акции «На страже памяти».
На территории мемориала росгвардейцы убрали опавшую листву и сухую траву, привели в порядок сам монумент и клумбы. Такие работы проводятся росгвардейцами постоянно.
– Память о защитниках нашей Родины, отдавших жизнь ради будущих поколений, навсегда останется в наших сердцах. И эту память мы должны не просто хранить, но и тщательно оберегать, – отметил старший прапорщик полиции Аслан Докшукин.

По материалам Управления Росгвардии по КБР Ольга КЕРТИЕВА

Последние новости

Регенты и певчие церковных хоров СКФО встретятся на конференции «Духовная музыка в современном мире»

Форум с 2016 года проводят отдел культуры Пятигорской епархии, музыкальный колледж имени Сафонова на КМВ и Ставропольский краевой Театр оперетты по благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта.

Кабардино-Балкарская Республика признана лучшей в охране здоровья граждан в условиях борьбы с COVID-19

Сегодня в Москве на XV Юбилейной научно-практической конференции «Медицина и качество-2022» состоялась церемония вручения дипломов победителям премии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор)

Ставрополье и Армения договорились об экспорте семян

Информативной и перспективной назвали недавнюю бизнес-миссию предприниматели края в эту республику Закавказья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *